浙江省人力社保厅

金华市人力社保局

  • 联系我们    │    加入收藏    │    设为首页
  • 您当前位置:网站首页->培训信息公告

    关于开展2018年省级专业技术人员高级研修班项目申报工作的通知

    关于开展2018年省级专业技术人员高级研修班项目申报工作的通知

     

    各市人力资源和社会保障局,各省级有关部门,省级专业技术人员继续教育基地: 

    根据《浙江省专业技术人才知识更新工程(20132020)实施方案》,现就2018年省级专业技术人员高级研修班项目申报工作有关事项通知如下: 

    一、选题范围 

    高研班选题应围绕信息、环保、健康、旅游、时尚、金融、高端装备制造业及文化产业等八大万亿产业、战略性新兴产业和中国制造2025浙江行动纲要等领域,结合《省级专业技术人员高研班引导目录》(附件1)进行申报。 

    二、研修课程和形式 

    (一)研修内容。主题应围绕新一轮科技革命和产业变革方向,突出引领专业性和应用性,介绍行业最新的发展趋势,交流最前沿的技术创新,研讨技术应用的重点和难点问题。 

    (二)研修方式。每期高研班确定一名主持专家,牵头负责省级高研班的主题选择、课程设计、师资团队、研讨交流、总结评估等。研修对象为省内相关领域的中高级专业技术人员,不少于60名。研修时间为3天左右,研讨交流时间不少于半天,至少安排一次现场观摩案例教学。 

    三、申报程序 

    (一)项目申报。请各有关单位认真填写申报表(附件2),于54前将申报表的电子版和书面材料(一式两份)同时报送省人事教育指导服务中心。 

    (二)遴选确定。省人力社保厅将会同行业主管部门及各领域专家,根据研修主题、课程方案、专家层次、产学研结合度等因素,对申报材料进行遴选。入选高研班计划的项目,一部分按类别进行适当财政资助,另一部分由承办单位自筹经费。 

    联系人:洪丽兰  谢  吟; 

      话:057188394280; 

      箱:zjrspjzx@163.com; 

      址:杭州市古翠路50号浙江人力社保大楼405室; 

      编:310013。 

      

    附件:1.省级专业技术人员高研班引导目录.doc 

                2.省级专业技术人员高研班申报表.doc 

     浙江省人力资源和社会保障厅办公室                              

    20184月13日                                

     

     

     

    附件下载:省级专业技术人员高研班引导目录.doc
    附件下载:省级专业技术人员高研班申报表.doc