浙江省人力社保厅

金华市人力社保局

  • 联系我们    │    加入收藏    │    设为首页
  • 您当前位置:网站首页->政务动态

    新时代 新使命 新思想 新征程——市人力社保局邀请专家作十九大精神专题辅导

      11月30日下午,为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,市人力社保局开展“每周一学”学习活动,邀请了浙江省十大优秀基层宣讲员、金华市决策咨询委常务副主任、研究员胡新民作了题为《新时代、新使命、新思想、新征程》辅导报告,局机关全体人员、局属各单位主要负责人、各级党组织党务干部共人参加学习。

      胡新民从党的十九大概况、意义、精神、主题、内涵、论断、部署、要求等八个方面开展辅导,全面系统解读宣讲了党的十九大精神,并对过去五年取得的成就、今后奋斗目标以及党的十九大对人力社保事业提出的新要求进行了深入阐述。

      胡新民在辅导时提到,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

      与会人员在聆听辅导报告后纷纷表示,通过此次专题辅导,进一步深刻领会了党的十九大精神,明确了党的十九大对人力社保工作提出的新要求,要把党的十九大精神贯彻落实到人力社保工作中去,扎实做好当前工作,圆满完成全年任务,谋划好明年思路,不断推动人力社保工作向前发展。

      下一步,市人力社保局还将继续深化党的十九大精神学习,持续开展专题辅导学、党课引领学、微信推送学等多种学习方式,确保全体党员干部将党的十九大精神学深悟透,贯彻落实到位,打造出一支“绝对忠诚、勇立潮头、敢打硬仗、能打胜仗”的金华人社铁军,为奋力推进现代化都市区建设贡献人社力量。

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部