浙江省人力社保厅

金华市人力社保局

  • 联系我们    │    加入收藏    │    设为首页
  • 您当前位置:网站首页->政务动态

    进村入乡举行招聘会 就业岗位送到家门口

      3月6日,市人力社保局举办的“进村入乡、就业帮扶”专场招聘会在汤溪镇举行,方便当地求职者就近择业,家门口就能找到适合自己的企业和岗位。

      招聘会主要面向贫困家庭、失业人员、失地农民等就业困难群体。32家企业现场提供了机械制造、仓储物流、保洁保卫等800余个就业岗位。为吸引更多求职者,大部分招聘单位除了在薪资上均作了提高,同时纷纷打出发放补贴、包食宿等福利牌,用尽招数招人,帮助就业困难人员实现就业。

      招聘会现场,前来找工作的求职者络绎不绝,大家与招聘企业工作人员积极交流,希望从中找到适合自己的岗位。工作人员也非常热情地向求职者们介绍企业,讲解用工岗位。

      当天,共有300余名求职者参加了专场招聘会,170余人当场达成初步就业意向。