浙江省人力社保厅

金华市人力社保局

  • 联系我们    │    加入收藏    │    设为首页
  • 您当前位置:网站首页->政务动态

    镇江市人力社保局来我局交流学习

      3月9日,镇江市人力社保局一行在局党组书记、局长孙沛然的带领下来我局交流学习,市人力社保局副局长杨建飞、陈宽年、周燕祥参加交流。

      座谈会上,市人力社保局详细系统地介绍了我市医保“病组点数法”支付方式改革、大病保险制度、“最多跑一次”改革“五台联办”“两个十分钟”服务等工作情况,并就实施过程中遇到的问题双方进行了深入交流和探讨。会后,孙沛然局长一行实地走访参观了市行政服务中心人力社保服务区,查看大厅设置,体验办事流程。

      交流学习后,孙沛然局长表示此次来金收获颇丰,金华的许多做法值得借鉴学习,尤其是医保“病组点数法”支付方式改革和“最多跑一次”改革“五台联办”“两个十分钟”服务很有特色亮点,要把金华的先进经验做法带回镇江去。双方表示,今后将进一步加强沟通交流,相互学习,共促发展。