浙江省人力社保厅

金华市人力社保局

  • 联系我们    │    加入收藏    │    设为首页
  • 您当前位置:网站首页->政务动态

    2017年度市人力社保局抓人才工作述职评议全市排第一

      近日,根据市委人才工作领导小组办公室对2017年度抓人才工作述职评议情况的反馈,经过最终评议打分,市人力社保局以98.09的高分,在23个参评的市委人才工作领导小组成员中位列第一。

      今年1月11日,市委召开了全市基层党建和人才工作述职评议会。会上,市委组织部副部长、市人力社保局局长石骁敏就市人力社保局抓人才工作方面作口头述职。

      石骁敏局长围绕人才政策机制、人才引育力度、人才保障服务水平等人才工作落实情况进行了述职,系统报告了2017年度市人力社保局在人才工作上的系列举措以及所取得成绩,指出了当前人才工作所存在的问题,并就下一步全面实施“金义聚才”行动计划,在大力引才、积极育才、有效励才、多措留才等方面下功夫进行了全面阐述。