浙江省人力社保厅

金华市人力社保局

  • 联系我们    │    加入收藏    │    设为首页
  • 您当前位置:网站首页->政务动态

    台州市人力社保局来我局调研交流

      4月11日,台州市委组织部副部长、市人力社保局局长许世斌一行14人来我局专题调研医保“病组点数法”支付方式改革。市人力社保局、市财政局、市卫计委、金华中心医院、金华中医院及广福医院等相关负责人等参加交流。市委组织部副部长、市人力社保局局长石骁敏陪同调研。

      金华中心医院是台州市人力社保局调研的第一站。许局长一行深入医院一线实地考察,并与各单位相关负责人进行了充分地探讨交流。

      双方在市文化中心开展座谈,市人力社保局为许局长一行作了系统的“病组点数法”经验介绍,就“病组点数法”实施过程中碰到的问题、需注意的细节、下一步要完善的方面等交换了意见。

      调研过程中,许世斌局长对我局不断完善“病组点数法”的做法给予认可,表示要把先进经验带回台州,为开展医保支付方式改革提供借鉴。

      双方表示,今后要在各方面进一步加强交流合作、相互学习,共促人力社保事业发展。

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部