浙江省人力社保厅

金华市人力社保局

  • 联系我们    │    加入收藏    │    设为首页
  • 您当前位置:网站首页->政务动态

    不忘初心跟党走,我们的党员政治生日这样过

      6月28日,为隆重庆贺中国共产党成立97周年,进一步增强全体党员的党性观念和宗旨意识,来自市人力社保局机关及下属单位的全体在职共产党员,选择以既简朴又庄重的方式共同度过一个难忘的集体政治生日!

      谈心交心中,全体党员共同约定

      要把“政治生日”作为我们不忘入党初心的“纪念日”。始终不忘初心、牢记使命,保持对党的绝对忠诚,坚决拥护党的主张,贯彻党的决议,执行党的决定,遵守党规党纪,维护党中央权威,始终与以习近平同志为核心的党中央以及省委、市委保持高度一致。

      要把“政治生日”作为增强党性锻炼的“加油站”。认真对照入党时的庄严承诺、认真对照局党组提出的“六个坚持”要求、认真对照身边的先进和榜样,进一步审视自己、教育自己、鞭策自己,努力把党员的合格标准内化于心、外化于行。

      要把“政治生日”升华为拼争抢创晋位升级的“原动力”。按照“第四大都市区”的标准拼争抢创、攻坚克难,敢于担当碰硬,全力推进人力社保各项事业发展;持续深入抓好大调研活动,加快调研成果转化,真正以大调研推动大落实,以大调研促进大发展。